Descripción
Tarta de queso artesanal. ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 2 porciones de 200 gr.
7.87€
Tarta de queso artesanal. ¡Apto para celiacos!
Tarta de queso artesanal. ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 2 porciones de 200 gr.
Peso | 400 g |
---|
Ingredientes: QUESO blanco pasteurizado (LECHE pasteurizada de vaca, cuajo microbiano, cultivos lácteos, almidón (tapioca) y sal), HUEVO pasteurizado, azúcar, NATA 35%MG (NATA (LECHE), E-407, E-508), margarina (grasa vegetal (coco), aceite vegetal (girasol), agua, sal, corrector de la acidez (E-330), conservador (E-200), emulgentes (E-471 y E-322), antioxidantes (E-304 y E-306),vainilla.
Valores nutricionales por 100 gr de producto
VALOR ENERGETICO 291 Kcal 1219 Kj
GRASAS 21.6 g
De las cuales
ácidos grasos SATURADOS 9.2 g
HIDRATOS DE CARBONO 12.1 g
De los cuales
AZÚCARES 12.1 g
PROTEINAS 12.2 g
SAL 0.7 g
FIBRA 0 g
Alérgenos: Contiene LECHE Y SUS DERIVADOS, HUEVO
No contiene gluten ni demás alérgenos citados en Anexo V, RD 1245/2008
OGM: Producto libre de OGM
Conservación: en congelador a -18ºC
Descongelar y servir atemperado. Recomendamos acompañar con una confitura como le mermelada de Higo de La Tejea |