-15%

7.35 6.25

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE HONGOS Y MANZANA LATA 250 GR «CONSERVAS ROSARA»

Pimientos del piquillo seleccionados y asados con leña de Haya. Una vez pelados se rellenan con una deliciosa bechamel de boletus edulis con un contraste dulce-ácido proporcionado por una salsa a base de manzana reineta.

SKU: 0191000802 Categorías: ,

Descripción

Pimientos del piquillo seleccionados y asados con leña de Haya. Una vez pelados se rellenan con una deliciosa bechamel de boletus edulis con un contraste dulce-ácido proporcionado por una salsa a base de manzana reineta. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. Además solo con un 1,8% de grasa. A pesar de que nuestra producción está supervisada por el consejo regulador de la denominación de Origen: pimientos del Piquillo de Lodosa y los pimientos usados para este producto están acogidos a la D.O., el consejo solo reconoce con la contraetiqueta numerada a los pimientos envasados en su jugo (enteros, tiras o trozos) y no los que están ya cocinados

Formato de venta: 1 lata de 250 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 300 g

Información del producto

INGREDIENTES: Pimiento del piquillo (38%), caldo de carne, manzana (14%), hongos (Boletus edulis, Ceps) (10%), aceite vegetal (girasol), harina, leche, azúcar, hortalizas, sal, vino blanco y especias

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 234,9kJ/ 56,2 kcal
Grasas: 1,8 g
De las cuales grasas saturadas: 0,7 g
Hidratos de Carbono: 10,8 g
De los cuales azúcares: 3,8 g
Proteínas: 1,8 g
Sal: 0,69 g

ALÉRGENOS: Contiene gluten y producto lácteo (lactosa).

 

Conservación y modo de preparación

Conservación: a temperatura ambiente

SUGERENCIAS: Nuestros pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima.
Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con setas o champiñones salteados, compota de manzana y pera, manzana asada, piña o pera en almíbar, foie fresco a la plancha…etc

Ir arriba