14.30

ESPARRAGOS RELLENOS DE BOGAVANTE LATA 500 GR «CONSERVAS ROSARA»

Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos. Y además se bañana en salsa de marisco a base de gambas, cigalas y caldo de pescado entre otros ingredientes.

SKU: 0191007905 Categorías: ,

Descripción

Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos. Y además se bañan en salsa de marisco a base de gambas, cigalas y caldo de pescado entre otros ingredientes. Es una receta muy laboriosa pero de sabor excepcional pese a que solo cuenta con un 2,7% de grasa.

Formato de venta: 1 lata de 390 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 500 g

Información del producto

INGREDIENTES: Espárragos (36%), caldo de pescado, bogavante (10%), langostino (7%), gambas, cigalas, hortalizas, harina, leche, aceite vegetal (oliva), arroz, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 222,5 kJ/ 53,2 kcal
Grasas: 2,7 g
De las cuales grasas saturadas: <0,04 g
Hidratos de Carbono: 4,3 g
De los cuales azúcares: 1 g
Proteínas: 2,6 g
Sal: 0,3 g

ALÉRGENOS: Contiene pescado, crustáceos, producto lácteo (lactosa) y gluten

Conservación y modo de preparación

Conservación; a temperatura ambiente

SUGERENCIAS: Nuestros espárragos rellenos son muy delicados, se recomienda sacarlos del envase uno a uno con el tenedor, pero sin pincharlos. La mejor manera de calentarlos es al horno a temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento, pero sin remover con una cuchara. Es muy importante que a la hora de degustarlos los cortemos con un cuchillo de sierra, sino se pueden aplastar. Se pueden presentar con piezas de marisco cocido, almejas, berberechos, navajas o almendra tostada picada.

Ir arriba