6.97

FABADA ASTURIANA TARRO 500 GR «CONSERVAS ROSARA»

Fabes asturianas con Denominación de Origen Protegida, morcilla y chorizo originarios de Asturias con su toque ahumado, tocino ibérico y una sabrosa pero equilibrada salsa a base de verduras pochadas, aceite de oliva y caldo de carne.

SKU: 0191012609 Categorías: ,

Descripción

Fabes asturianas con Denominación de Origen Protegida, morcilla y chorizo originarios de Asturias con su toque ahumado, tocino ibérico y una sabrosa pero equilibrada salsa a base de verduras pochadas, aceite de oliva y caldo de carne.

Formato de venta: 1 tarro de 400 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 300 g

Información del producto

INGREDIENTES: Alubias “fabes” (60%), morcilla asturiana (6%), tocino ibérico (5%), chorizo asturiano (5%), aceite de oliva, cebolla, ajo, pimiento, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385)

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 682,6 kJ/ 163,3 kcal
Grasas: 11,2 g
De las cuales grasas saturadas: 4,7 g
Hidratos de Carbono: 13,2 g
De los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas: 5,6 g
Sal: 1,23 g

ALÉRGENOS: Contiene sulfitos

Conservación y modo de preparación

Conservación: a temperatura ambiente

SUGERENCIAS: La ternura y fineza de nuestras legumbres se ve reflejada en esta fabada. La mejor manera de prepararlo es vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento, aunque también se puede calentar 2 minutos en el microondas.   El sabor de nuestra fabada es auténtico debido a la morcilla ahumada y chorizo asturianos. El tocino es ibérico, por lo que su sabor puede parecer más intenso. Se recomienda presentar en cazuela de barro

Ir arriba