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CANELONES DE ESPINACAS, PASAS, PIÑONES Y QUESO AZUL 130gr (4 uds)

Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores elaborado con pasta artesana de huevo

SKU: 5553080412608 Categoría:

Descripción

Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores elaborado con pasta artesana de huevo

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 520 g

Información del producto

INGREDIENTES
Relleno de espinacas, queso azul, pasas y piñones [espinacas (7%), LECHE pasteurizada de vaca, Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, QUESO azul (LECHE de vaca, sal, fermentos LÁCTEOS, cuajo y penicillium roqueforti) (7%), garnacha (SULFITOS), pasas (2%), piñones (2%), sal, pimienta negra], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos.
Elaborado en una fábrica que puede utilizar los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 858 kJ / 206 kcal
Grasas 13.8 g
de las cuáles: Saturadas 3.9 g
Hidratos de Carbono 14.1 g
de los cuáles: Azúcares 2 g
Proteína 5.5 g
Sal 1.3

 

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC

SUGERENCIA PREPARACIÓN:

Colocamos los canelones en una bandeja para horno salseados con salsa oporto y untada con aceite y agua.

Calentamos  a 130grados unos 20 minutos. También podemos calentar en microondas en un plato tapado con film unos 2 min aprox.  a  máxima potencia y sin salsear. Después salseamos con salsa oporto.

Podemos presentar el plato con daditos de peras al vino tinto, reducción de vino, brotes, dados de patata confitada… etc.

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