-15%

8.15 6.93

CANELONES DE CARRILLERA TERNERA Y QUESO IDIAZABAL 130gr (4 uds)

Toda la melosidad de una carrillera bien asada con el sabor original e inconfundible del queso Idiazábal elaborado con pasta artesana de huevo

SKU: 5553080412612 Categoría:

Descripción

Toda la melosidad de una carrillera bien asada con el sabor original e inconfundible del queso Idiazábal elaborado con pasta artesana de huevo

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 520 g

Información del producto

INGREDIENTES
relleno para canelones de carrillera de ternera y queso idiazábal [carrillera de ternera (27%), LECHE pasteurizada de vaca, ternera (17%), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, QUESO idiazabal (5%), garnacha (SULFITOS), sal, pimienta negra], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALÉRGENOS
Glúten, leche, huevo y sulfitos.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 805 kJ / 192 kcal
Grasas 7.8 g
de las cuáles: Saturadas 2.7 g
Hidratos de Carbono 16.2 g
de los cuáles: Azúcares 1.7 g
Proteína 13.7 g
Sal 0.94 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a .18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 180º. Disponer el o los canelones en una fuente de horno y salsear con bechamel tradicional o una salsa de queso, parmesano, idiazabal….

Gratinar unos 15 min. Aprox. Se puede añadir cualquier tipo de queso rallado.

También se puede calentar en microondas , una vez descongelado,  1 o 2 min. Tapando el plato con film a máxima potencia.

Una vez caliente salsear y acompañarlo con algún topinng, por ejemplo una ensaladita de berros o unas verduritas salteadas.

Ir arriba