-15%

7.42 6.31

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO LATA 250 GR «CONSERVAS ROSARA»

Pimientos del piquillo seleccionados y asados con leña de Haya. Una vez pelados se rellenan con una deliciosa bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas

SKU: 0191000102 Categorías: ,

Descripción

Pimientos del piquillo seleccionados y asados con leña de Haya. Una vez pelados se rellenan con una deliciosa bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. A pesar de que nuestra producción está supervisada por el consejo regulador de la denominación de Origen: pimientos del Piquillo de Lodosa y los pimientos usados para este producto están acogidos a la D.O., el consejo solo reconoce con la contraetiqueta numerada a los pimientos envasados en su jugo (enteros, tiras o trozos) y no los que están ya cocinados.
Destaca su bajo contenido en grasa (2,6%) y en sal (0,23g/100g).

Formato de venta: 1 lata de 250 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 300 g

Información del producto

INGREDIENTES: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado, bacalao (9%), cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), colas de langostino, harina, leche, hortalizas, arroz, ajo, sal y especias.

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 313,5 kJ/ 75 kcal
Grasas: 2,6 g
De las cuales grasas saturadas: 0,3 g
Hidratos de Carbono: 9,5 g
De los cuales azúcares: 0,9 g
Proteínas: 3,4 g
Sal: 0,23 g

ALÉRGENOS: Contiene gluten, producto lácteo (lactosa), pescado (bacalao) y crustáceos (langostino).

Conservación y modo de preparación

Conservación: a temperatura ambiente

SUGERENCIAS: Nuestros pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima.
Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con láminas de bacalao o salmón ahumado, láminas de patata asada, brandada de bacalao, colas de langostino cocido, castillo de arroz blanco…etc.

Ir arriba