Descripción
Los mejores corazones de alcachofa vaciados a mano y rellenos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Y además con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, sin acidez, no sabe “a bote”, como recién hecho. Además es muy saludable: baja en grasas (1,5%) y en sal (solo 0,22 gr. por cada 100 gr. de producto).
Formato de venta: 1 lata de 400 gr peso NETO
Conservación y modo de preparación
Conservación: a temperatura ambiente
SUGERENCIAS:
Nuestras alcachofas son muy tiernas por lo que se ruega tratar con cuidado. Se recomienda sacar con una cuchara una a una y depositarlas en una bandeja o cazuela, después verter la salsa por encima. La mejor manera de prepararlas es calentándolas en el horno a temperatura media o en una cazuela a fuego lento, sin dar vueltas con una cuchara que rompería el producto. Se puede presentar con almejas, berberechos, langostinos o gambas cocidos o a la plancha, castillo de arroz blanco o piezas de marisco cocido.