12.00

ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO LATA 450 GR «CONSERVAS ROSARA»

Los mejores corazones de alcachofa vaciados a mano y rellenos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Y además con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras.

SKU: 0191000803 Categorías: ,

Descripción

Los mejores corazones de alcachofa vaciados a mano y rellenos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Y además con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, sin acidez, no sabe “a bote”, como recién hecho. Además es muy saludable: baja en grasas (1,5%) y en sal (solo 0,22 gr. por cada 100 gr. de producto).

Formato de venta: 1 lata de 400 gr peso NETO

 

Información adicional

Peso 500 g

Información del producto

INGREDIENTES: Alcachofas (62%), caldo de pescado, marisco (gambas (7%), langostinos (7%), cigalas (2%), bogavante (2%)), leche, tomate, aceite vegetal (girasol), cebolla, hortalizas, harina, merluza, vino blanco, sal y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 165,1 kJ/ 39,5kcal
Grasas: 1,5 g
De las cuales grasas saturadas: 0,2 g
Hidratos de Carbono: 4,5 g
De los cuales azúcares: 2 g
Proteínas: 2 g
Sal: 0,22 g

ALÉRGENOS: Contiene crustáceos, producto lácteo (lactosa), gluten y pescado

Conservación y modo de preparación

Conservación: a temperatura ambiente

SUGERENCIAS:

Nuestras alcachofas son muy tiernas por lo que se ruega tratar con cuidado. Se recomienda sacar con una cuchara una a una y depositarlas  en una bandeja o cazuela, después verter la salsa por encima. La mejor manera de prepararlas es calentándolas en el horno a temperatura media o en una cazuela a fuego lento, sin dar vueltas con una cuchara que rompería el producto. Se puede presentar con almejas, berberechos, langostinos o gambas cocidos o a la plancha, castillo de arroz blanco o piezas de marisco cocido.

Ir arriba