Descripción
Un sabroso estofado de rabo de toro con vino tinto dan sabor a éste original ravioli elaborado con pasta wanton.
Formato de venta: 4 unidades
6.81€
Un sabroso estofado de rabo de toro con vino tinto dan sabor a éste original ravioli elaborado con pasta wanton.
Un sabroso estofado de rabo de toro con vino tinto dan sabor a éste original ravioli elaborado con pasta wanton.
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 320 g |
---|
INGREDIENTES
cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), espesante (harina de TRIGO y grasa hidrogenada), vino tinto (contiene
SULFITOS) (3%), sal, gelatina (Azúcar, espesantes: E-410, E-407, E-401; Acidulante: E-330, conservante: E-202, E-211 ), pimienta negra, morcillo de toro, magro de toro], pasta wanton (TRIGO y HUEVO), sal
ALÉRGENOS
Gluten, leche, sulfitos y huevo
Puede contener trazas de: soja, sésamo, mostaza, apio, crustáceos, molusco y pescado.
Guardar congelado a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Colocamos los raviolis en una bandeja para horno salseados con salsa oporto y untada con aceite y agua. Calentamos a 130º unos 20 minutos, o calentar en microondas en un plato tapado con film unos 2 minutos aprox. a máxima potencia y sin salsear. Después salseamos con salsa oporto.
Podemos presentar el plato con daditos de peras al vino tinto, reducción de vino, brotes, dados de patata confitada… etc.