Descripción
Una buena y clásica combinación, foie y pato, para hacer de éste ravioli un plato de lujo elaborado con pasta wanton.
Formato de venta: bandeja con 4 ravioli de 80 gr. peso NETO
8.50€
Una buena y clásica combinación, foie y pato, para hacer de éste ravioli un plato de lujo elaborado con pasta wanton.
Una buena y clásica combinación, foie y pato, para hacer de éste ravioli un plato de lujo elaborado con pasta wanton.
Formato de venta: bandeja con 4 ravioli de 80 gr. peso NETO
Peso | 320 g |
---|
INGREDIENTES: pasta wanton (TRIGO y HUEVO), sal, [pato, cebolla morada, aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), vino blanco (contiene SULFITOS), ajo negro, fondo de pollo [aroma natural, pollo (33%), sal, maltodextrina (maíz), grasa, almidón modificado, grasa de palma.], sal, pimienta negra, [cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), garnacha (SULFITOS), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina), sal, gelatina], salsa española [agua mineral, huesos de ternera, espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina), vino tinto (contiene SULFITOS), zanahoria, cebolla, puerro, APIO, sal, ajos, [crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, foie (100% higado de pato), oporto (SULFITOS), BRANDY, fondo de pollo [aroma natural, pollo (33%), sal, maltodextrina (maíz), grasa, almidón modificado, grasa de palma.], sal, almidón de maíz, estabilitzador (E-415), pimienta negra], salsa de oporto [oporto (SULFITOS) (15%), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina)].
ALÉRGENOS: Glúten, leche, huevo, sulfitos y apio.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, crustáceos, huevo, mostaza, apio, moluscos y pescado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor energético 110Kj/264 Kcal
Grasas 15.9 g
de las cuáles: Saturadas 5.2 g
Hidratos de Carbono 15.2 g
de los cuáles: Azúcares 2.1 g
Proteína 14.4 g
Sal 0.87 g
CONSERVACIÓN:
Temperatura de referencia -18ºC *. (No volver a congelar el producto una vez descongelado.)
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 130º, colocamos los raviolis en una bandeja de horno untada con aceite y agua, salseamos con salsa de foie y horneamos 15 o 20 minutos.
También podemos calentarlos sin salsa en microondas unos 2 minutos en un plato tapado con papel filma máxima potencia, y luego salsear, por ejemplo con una salsa de foie.
Podemos presentar en el plato acompañado de diferentes elementos… manzana asada, mango salteado, peras al vino… huevo “poché”… y toppings diversos…. brotes, cebolla crujiente etc.