Descripción
La combinación perfecta dentro de este original ravioli de pasta wanton artesanal relleno de pollo asado y foie
Formato de venta: 1 bandeja con 4 ravioli de 80 gr peso NETO
8.54€
La combinación perfecta dentro de este original ravioli de pasta wanton
La combinación perfecta dentro de este original ravioli de pasta wanton artesanal relleno de pollo asado y foie
Formato de venta: 1 bandeja con 4 ravioli de 80 gr peso NETO
Peso | 320 g |
---|
INGREDIENTES: Magro primera de Pollo 95/5 (50%), cebolla, salsa de foie (contiene GLUTEN, APIO y SULFITOS)
(6%), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina), pasta wanton (TRIGO y HUEVO), salsa de oporto (oporto (contiene SULFITOS). salsa española (huesos de ternera, puerro, APIO, cebolla, ajo, zanahoria, sal, y vino negro (SULFITOS)), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina)), garnacha (SULFITOS), gelatina (Azúcar, espesantes: E-410, E-407, E-401; Acidulante: E-330, conservante: E-202, E-211 ), sal, pimienta
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos y apio.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, mostaza, crustáceos, molusco y pescado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor energético 1145 kJ / 275 kcal
Grasas 18.2 g
de las cuáles: Saturadas 5.3 g
Hidratos de Carbono 10.9 g
de los cuáles: Azúcares 5.9 g
Proteína 16.4 g
Sal 1.1 g
CONSERVACIÓN:
Temperatura de referencia -18ºC *.
(No volver a congelar el producto una vez descongelado.)
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Colocamos los raviolis en una bandeja de horno untada con aceite y agua, salseamos con salsa de foie y calentamos a 130º unos 15 o 20 minutos. También podemos calentarlos sin salsa en microondas unos 2 minutos tapado en un plato con papel film a máxima potencia y después salsear con salda de foie.
Podemos presentar el plato acompañado de diferentes elementos… manzana asada, mango salteado, peras al vino… huevo “poché”… y toppings diversos…. brotes, cebolla crujiente etc.