-15%

8.33 7.08

MOUSSAKA VEGETAL 170gr (4 uds)

Nuestra moussaka vegetal lleva pimiento, espinacas, calabacín y berenjena. Ahora que el vegetarianismo está pegando fuerte no pueden faltar opciones vegetarianas en tu cocina

SKU: 5553084120006 Categoría:

Descripción

Nuestra moussaka vegetal lleva pimiento, espinacas, calabacín y berenjena. Ahora que el vegetarianismo está pegando fuerte no pueden faltar opciones vegetarianas en tu cocina

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 670 g

Información del producto

INGREDIENTES
cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%) (18%), calabacín (18%), pimiento rojo (18%), berenjena (18%), espinacas (18%), tomate frito (Tomate (93,02%), aceite de girasol refinado, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita y acidulante: E-330.), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), garnacha (SULFITOS), MANTEGA, gelatina (Azúcar, espesantes: E-410, E-407, E-401; Acidulante: E-330, conservante: E-202, E-211 ), sal, pimienta negra], berenjena, QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo), salsa parmesano (LECHE, QUESO parmesano, crema de LECHE, estabilizante E-415) [QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo) (33%), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, texturizante (Goma Xantana (E-415)).
ALERGÉNOS
Gluten, leche, sulfitos

Valores medios por 100g
Valor energético 800 kJ/193 kJ
Grasas 15.7 g
de las cuáles: Saturadas 6.0 g
Hidratos de Carbono 5.6 g
de los cuáles: Azúcares 3.1 g
Proteína 6.7 g
Sal 1.5 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

Relleno de diferentes verduras con crema de espinacas y parmesano intercalado con láminas de berenjena asada. Ideal para vegetarianos.

 

Una vez descongelada, calentar el horno a 180º, cuando el horno esté caliente introducir la moussaka entre 10 y 15 minutos. También podemos calentarla en el microondas tapada con papel film entre 1 o 2 minutos a máxima potencia.

 

Es preferible presentarla en plato tipo caldereta (hondo) y servir con salsa a partir de verduras o crema parmesano, etc.

Se puede acompañar con algún vegetal o brotes de espinaca, remolacha, canónigos etc.., y decorar con brotes o frutos secos.

Ir arriba