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MOUSSAKA BOLOÑESA 170gr (4 uds)

La moussaka de boloñesa es la variedad más española de nuestras moussakas. Para crearla fusionamos dos conceptos: la receta tradicional de la zona helénica.

SKU: 5553084120008 Categoría:

Descripción

La moussaka de boloñesa es la variedad más española de nuestras moussakas. Para crearla fusionamos dos conceptos: la receta tradicional de la zona helénica.

Formato de venta: 4 unidades de 170 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 670 g

Información del producto

INGREDIENTES
SALSA BOLOÑESA PARA LASAÑA [ternera (24%), cerdo (24%), tomate frito (Tomate (93,02%), aceite de girasol refinado, azúcar, sal, almidón modificado de máiz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita y acidulante: E-330.), cebolla, Chistorra (magro y papada de cerdo, sal, pimiento rojo, lactosa, dextrosa, azúcar, antioxidantes (E-316, E-301), dextrina, especias, potenciador del sabor (E-621), estabilizantes (E-450i, E-451i), colorante (E-120), conservador (E-252)) (8%), vino tinto (contiene SULFITOS), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma,
jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina), sal, aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), oregano, pimienta negra], berenjena, QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo), salsa parmesano (LECHE, QUESO parmesano, crema de LECHE, estabilizante E-415) [QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo) (33%), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, texturizante (Goma Xantana (E-415))].

ALERGÉNOS
Gluten, leche, sulfitos

 

Conservación y modo de preparación

CONSERVACIÓN – DISTRIBUCIÓN
Temperatura de referencia -18ºC *.
(No volver a congelar el producto una vez descongelado.)
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear.
Para calentar:
1. En microondas durante 3-4 minutos a media potencia tapado con film.
2. Para darle el efecto dorado, ponerlo en el horno durante 5 minutos a 160ºC.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

Una vez descongelada, calentar el horno a 180º, cuando el horno esté caliente introducir la moussaka entre 10 y 15 minutos. También podemos calentarla en el microondas tapada con papel film entre 1 o 2 minutos a máxima potencia.

 

Es preferible presentarla en plato tipo caldereta (hondo) y servir con salsa de queso, café paris etc..

Se puede acompañar con algún vegetal o brotes de espinaca, remolacha, canónigos etc.. También podemos añadirle trocitos de chistorra salteada o algún otro elemento de carne o setas salteadas y decorar con brotes o frutos secos.

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