12.90

MOUSAKA DE BOGAVANTE 170 gr (4 uds)

Con relleno de bogavante esta moussaka es ideal para menús festivos y refinados

SKU: 5553084120005 Categoría:

Descripción

Con relleno de bogavante esta moussaka es ideal para menús festivos y refinados

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 670 g

Información del producto

INGREDIENTES
(Carne de bogavante (55%), cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, almidón modificado de maíz, azúcar, sal), mantequilla, aceite de girasol, harina de trigo, agua, sal, pimienta, laurel y azúcar.) (53%), cebolla, tomate frito (Tomate (93,02%), aceite de girasol refinado, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita y acidulante: E-330.), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, vino blanco (contiene SULFITOS), gelatina (Azúcar, espesantes: E-410, E-407, E-401; Acidulante: E-330, conservante: E-202, E-211 ), sal, salsa kimchee [Verduras y frutas (ajo, mandarina, manzana, jengibre), sal, azúcar, azúcar de uva, extracto de BONITO y CALAMAR, guindillas, vinagre, potenciador del sabor E621, acidulante E330, estabilizante E415, pimentón)], pimentón rojo], berenjena (30%), QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo) (7%), salsa parmesano (LECHE, QUESO parmesano, crema de LECHE, estabilizante E-415) [QUESO parmesano (LECHE cruda de vaca semidesnatada, sal, cuajo) (33%), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, texturizante (Goma Xantana (E-415))
ALÉRGENOS:
Gluten, leche, sulfitos, pescado y crustáceos.
Puede contener trazas de: soja, apio, sésamo, mostaza, huevo, moluscos.

Valores medios por 100g
Valor energético 187Kcal/776KJ
Grasas 12,3 g
de las cuáles: Saturadas 2,5 g
Hidratos de Carbono 9,1 g
de los cuáles: Azúcares 4,1 g
Proteína 7,0 g
Sal 2.2g
Fibra alimentaria total 5,7 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear.
Para calentar:
1. En microondas durante 3-4 minutos a media potencia tapado con film.
2. Para darle el efecto dorado, ponerlo en el horno durante 5 minutos a 160ºC.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

Una vez descongelada, calentar el horno a 180º, cuando el horno esté caliente introducir la moussaka entre 10 y 15 minutos. También podemos calentarla en el microondas tapada con papel film entre 1 o 2 minutos a máxima potencia.

Es preferible presentarla en plato tipo caldereta (hondo) y servir con salsa marinera, marisco…etc.

Se puede acompañar con algún marisco: langostino, gamba, trozo de bogavante.. etc. Y decorar con brotes.

Ir arriba