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CANELON HUMMUS ENVUELTO EN BERENJERA 130gr (4 uds)

Hummus de garbanzos, un canelón totalmente vegetal (vegano) muy cremoso envuelto con láminas de berenjena cocidas a la brasa.

SKU: 5553080412621 Categoría:

Descripción

Hummus de garbanzos, un canelón totalmente vegetal (vegano) muy cremoso envuelto con láminas de berenjena cocidas a la brasa.

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 520 g

Información del producto

INGREDIENTES
HUMMUS [garbanzo (63%), aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), tahina (SÉSAMO, agua y aceite de oliva) (6%), zumo de limón, ajos, aceite de SÉSAMO, vinagre de Módena (contiene SULFITOS), sal, pimienta verde grano (pimienta verde, agua, sal y acidulante E-260), comino, pimentón rojo], berenjena, aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Sésamo.
Puede contener trazas de: gluten, huevo, leche, soja, apio, frutos secos, mostaza, crustáceos, molusco y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 729 kJ / 175 kcal
Grasas 10.8 g
de las cuáles: Saturadas 2.2 g
Hidratos de Carbono 11.2 g
de los cuáles: Azúcares 2.5 g
Proteína 7.5 g
Sal 0.51 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear al gusto. Se recomienda servir frío o ligeramente templado al horno

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

Canelón ideal para vegetarianos, veganos y celiacos. Relleno de cremoso hummus y envuelto con finas láminas de berenjena asada.

Dejar descongelar el producto  en una bandeja en la nevera mínimo 10h. A la hora de emplatar y servir  es preferible hacerlo a temperatura ambiente. Se puede templar un poco al horno 2 minutos o 30 segundos en microondas (mucho cuidado para no cocinar el hummus y estropear el canelón).

Podemos presentar el plato acompañado de diferentes elementos: una ensalada encima o al lado con brotes de remolacha , espinacas o berros. Se puede aliñar con aceite de oliva, sésamo, vinagreta…toppings variados como: frutos secos, migas, garbanzos cocidos etc.

Templados pueden acompañar platos de pescado o carne.

 

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