Descripción
Vieiras, gambas, mejillones, esta mezcla de productos del mar, hacen de éste canelón un lujo para el paladar de los amantes de la cocina marinera, elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
11.15€
Vieiras, gambas, mejillones, esta mezcla de productos del mar, hacen de éste canelón un lujo para el paladar de los amantes de la cocina marinera, elaborado con pasta artesana de huevo
Vieiras, gambas, mejillones, esta mezcla de productos del mar, hacen de éste canelón un lujo para el paladar de los amantes de la cocina marinera, elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
---|
INGREDIENTES
Relleno de marisco [MERLUZA, PULPO, MEJILLONES, LECHE pasteurizada de vaca, FARSA DE
BOGAVANTE (Carne de bogavante (55%), cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, almidón modificado de maíz, azúcar, sal), mantequilla, aceite de girasol, harina de trigo, agua, sal, pimienta, laurel y azúcar.), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), salsa kimchee [Verduras y frutas ( ajo, mandarina, manzana, jengibre), sal, azúcar, azúcar de uva, extracto de BONITO y CALAMAR, guindillas, vinagre, potenciador del sabor E621,
acidulante E330, estabilizante E415, pimentón], cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), tomate concentrado, licor de anís, carne de pimiento choricero, aceite de ajos (aceite de oliva, aceite de girasol, ajo), sal, pimienta negra, nuez moscada], ROUX DE CEBOLLA MORADA O FRITA Y GARNACHA [Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, cebolla morada, garnacha (SULFITOS), aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), sal, pimienta negra], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALERGÉNOS
Leche, huevo, crustáceos, moluscos, pescado, gluten, sulfitos.
Elaborado en una fábrica que utiliza los siguientes ingredientes: sésamo, apio, mostaza, frutos secos, cacahuetes.
Valores medios por 100g
Valor energético 784 kJ / 188 kcal
Grasas 9.7 g
de las cuáles: Saturadas 2.8 g
Hidratos de Carbono 14.9 g
de los cuáles: Azúcares 2.1 g
Proteína 9.4 g
Sal 1.6 g
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Disponer los canelones en una bandeja para horno y salsear para tapar bien el canelón con una salsa de pescado tipo: marinera, pil pil o queso suave. Esparcir queso rallado por encima y gratinar unos 15 minutos apróximadamente.
También podemos calentar en microondas en un plato tapado con film (una vez descongelado el producto) unos 2 minutos apróximadamente. Una vez caliente salsear por encima y el plato está listo.
Podemos acabar el plato con algún langostino hervido por encima, o algún otro marisco.