Descripción
La brandada de bacalao, una receta tradicional de la cocina catalana, ahora en formato de canelón elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades de 130 gr peso NETO
10.32€
La brandada de bacalao, una receta tradicional de la cocina catalana, ahora en formato de canelón elaborado con pasta artesana de huevo
La brandada de bacalao, una receta tradicional de la cocina catalana, ahora en formato de canelón elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades de 130 gr peso NETO
Peso | 520 g |
---|
INGREDIENTES
Relleno de brandada de bacalao con ajos escalibados [LECHE pasteurizada de vaca, BACALAO (BACALAO, agua y sal) (27%), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, pasta de ajos escalibados (ajo, aceite de oliva y sal) (3%), sal], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, pescado.
Elaborado en una fábrica que utiliza los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, crustáceos, molusco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor energético 755 kJ / 180 kcal
Grasas 6.8 g
de las cuáles: Saturadas 2.6 g
Hidratos de Carbono 18.1 g
de los cuáles: Azúcares 0.98 g
Proteína 11 g
Sal 1.3 g
CONSERVACIÓN:
Temperatura de referencia -18ºC *.
(No volver a congelar el producto una vez descongelado.)
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Se recomienda salsear con salsa de ajos, parmesano, romesco, pil pil o bechamel y gratinar unos 15 minutos aproximadamente con queso rallado suave, tipo gouda o emmental.
Se puede también calentar en microondas una vez descongelado el producto, con el plato envuelto con plástico film 1 o 2 minutos a máxima potencia. Después salseamos y añadimos los topinngs al gusto.
Podemos presentarlo en mesa con unos brotes frescos de espinacas, frutos secos o tiras de pimientos del piquillo….