10.32

CANELONES DE BRANDADA BACALAO Y AJO ESCALIVADO 130 gr (4 uds)

La brandada de bacalao, una receta tradicional de la cocina catalana, ahora en formato de canelón elaborado con pasta artesana de huevo

SKU: 5553080412606 Categoría:

Descripción

La brandada de bacalao, una receta tradicional de la cocina catalana, ahora en formato de canelón elaborado con pasta artesana de huevo

Formato de venta: 4 unidades de 130 gr peso NETO

Información adicional

Peso 520 g

Información del producto

INGREDIENTES
Relleno de brandada de bacalao con ajos escalibados [LECHE pasteurizada de vaca, BACALAO (BACALAO, agua y sal) (27%), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, pasta de ajos escalibados (ajo, aceite de oliva y sal) (3%), sal], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).

ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, pescado.
Elaborado en una fábrica que utiliza los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, crustáceos, molusco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor energético 755 kJ / 180 kcal
Grasas 6.8 g
de las cuáles: Saturadas 2.6 g
Hidratos de Carbono 18.1 g
de los cuáles: Azúcares 0.98 g
Proteína 11 g
Sal 1.3 g

Conservación y modo de preparación

CONSERVACIÓN:
Temperatura de referencia -18ºC *.
(No volver a congelar el producto una vez descongelado.)
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 180º. Se recomienda salsear con salsa de ajos, parmesano, romesco, pil pil o bechamel y gratinar unos 15 minutos aproximadamente con queso rallado suave, tipo gouda o emmental.

Se puede también calentar en microondas una vez descongelado el producto, con el plato envuelto con plástico film 1 o 2 minutos a máxima potencia. Después salseamos y añadimos los topinngs al gusto.

Podemos presentarlo en mesa con unos brotes frescos de espinacas, frutos secos o tiras de pimientos del piquillo….

Ir arriba