-15%

5.79 4.92

COSTILLAR DE VACA CONFITADO ±300GRS

Costillar de vacuno asado a baja temperatura

SKU: 5553084250024 Categoría:

Descripción

Costillar de vacuno asado a baja temperatura

Formato de venta: 2 unidades

Información adicional

Peso 350 g

Información del producto

INGREDIENTES
Costillar de vaca (86%), sal (9%) y pimienta (5%).
ALÉRGENOS
Ninguno
Puede tener trazas de: leche, soja, huevo, gluten, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, crustáceos, huevo, moluscos y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 1520 kJ / 368 kcal
Grasas 14.2 g
de las cuáles: Saturadas 11.6 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
de los cuáles: Azúcares <0.1 g
Proteína 15 g
Sal 0.64 g

 

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Recomendamos, primero calentar el producto con la bolsa al baño maría (opcional). A continuación, sacar el producto de la bolsa y ponerlo en el horno a 190º durante 20 minutos aproximadamente.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

Descongelar la pieza de costilla unas horas antes. Podemos atemperar o calentar la pieza con la misma bolsa en un baño maría unos 15 minutos a 80 grados.

Sacar de la bolsa y emplatar.

También podemos, una vez fuera de la bolsa, marcar en plancha (1min por lado) o acabar en el horno 10 minutos a  180º para  darle un efecto crujiente a la carne y asegurar una temperatura caliente.

Incluso podemos aliñarla antes de ponerla en el horno, con salsas acarameladas (barbacoa, soja y miel, teriyaki..etc), obtendremos así una carne con sabores más interesantes.

Podemos acabarla en el plato con diferentes salsas(oporto, pedro ximene, mostaza etc..); y acompañada con un sin fin de guarniciones: purés de patata, tubérculos, menestra de verduras, setas salteadas etc..

Ir arriba