5.18

SALSA DE HONGOS (BOLETUS) 250 GR «CONSERVAS ROSARA»

Salsa hecha a fuego lento a base de Boletus edulis (Hongos, Ceps) con una base de verduras pochadas con vino blanco y aceite de oliva. De sabor intenso a Boletus se puede preparar tanto caliente como fría.

SKU: 0191002210 Categorías: ,

Descripción

Salsa hecha a fuego lento a base de Boletus edulis (Hongos, Ceps) con una base de verduras pochadas con vino blanco y aceite de oliva. De sabor intenso a Boletus se puede preparar tanto caliente como fría.

Formato de venta: 1 tarro de 185 gr. peso NETO

Información adicional

Peso 300 g

Información del producto

INGREDIENTES: Hongos (Boletus edulis) (50%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, arroz, vino blanco, nata, ajos, sal y antioxidante (ácido ascórbico).

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 476,5 kJ/ 114 kcal
Grasas: 10 g
De las cuales grasas saturadas: 2 g
Hidratos de Carbono: 4 g
De los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 2 g
Sal: 0,48 g

ALÉRGENOS: Contiene producto lácteo (lactosa).

Conservación y modo de preparación

Conservación: a temperatura ambiente

SUGERENCIAS: Es ideal para acompañar carnes a la brasa o plancha, salmón, rape o trucha, verduras a la plancha (sobre todo alcachofas) y productos del pato (foie, confit…etc.). Para calentar esta salsa recomendamos verter el contenido en una cazuelita y calentar a fuego lento. También se puede servir fría o a temperatura ambiente.

Ir arriba