Descripción
Ingrediente muy conocido de la gastronomía española como potenciador y aromatizador de muchos platos.
Formato de venta: 1 tarro de 125 gr. peso NETO
1.42€
Ingrediente muy conocido de la gastronomía española como potenciador y aromatizador de muchos platos
Ingrediente muy conocido de la gastronomía española como potenciador y aromatizador de muchos platos.
Formato de venta: 1 tarro de 125 gr. peso NETO
Peso | 200 g |
---|
Ingredientes:
Carne de Pimiento Choricero.
INFORMACION NUTRICIONAL (valores por 100 g de producto)
Valor Energético 179kJ/42kcal
Grasas 0,9 g
de las cuales Ácidos Grasos Saturados 0,12 g
Hidratos de Carbono 6,8 g
de los cuales Azucares 3,3 g
Proteínas 1,9 g
Sal 0,15 g
INFORMACION ALERGENOS.-
No contiene
Conservación: Temperatura ambiente. Una vez abierto conservar en frigorífico 5 días máximo
Como no, ingrediente imprescindible del famoso Bacalao a la Vizcaína, Callos a la Madrileña, Cordero al Chilindrón. También es ideal para patatas guisadas a la riojana, carnes (pollo, ternera, conejo, cerdo..) pescados, arroz, legumbres, |